nada مشرف متميز
عدد الرسائل : 50 تاريخ التسجيل : 03/02/2008
| موضوع: اطباق شهية الأربعاء مايو 14, 2008 5:48 pm | |
| جيبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات
بطني صينية
صبي الزيت
رصي قطع الدجاج
بعدين حطي الخضار واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام غطيها دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
وهذي صورتها بعد ماتنزل
| |
|
bokhariste مشرف متميز
عدد الرسائل : 66 العمر : 34 الموقع : https://monasabat.ahlamontada.com/ تاريخ التسجيل : 03/05/2008
بطاقة الشخصية سبوع: (0/0)
| موضوع: رد: اطباق شهية الأحد يوليو 13, 2008 7:16 am | |
| ihhhhhhhhh nifssi akolha jahiza lazim ti3milha li omi MERCI NADA 3awadtina 3ala mofyd | |
|