afrah_a3ras
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

afrah_a3ras

Internet Archive: Details: rssssss
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمغرب الأغانيالدردشة العربية
المواضيع الأخيرة
» ـ ستنفع يوم لا ينفع مال ولا بنون
اطباق شهية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 12:21 pm من طرف bokhariste

» القفطان المغربي والعمارية و البرزة
اطباق شهية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:49 pm من طرف bokhariste

» غزة تنزف
اطباق شهية I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 4:08 pm من طرف ahmed

» gaza dammmmmmmmmmmmm
اطباق شهية I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 3:39 pm من طرف malika

» غزة من المنظور الطبوغرافى،
اطباق شهية I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 3:13 pm من طرف malika

» القفطان المغربي
اطباق شهية I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:28 pm من طرف المهدي

» صور للقفطان المغربي
اطباق شهية I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:23 pm من طرف المهدي

» غزة تنزف كل يوم غزة تصرخ
اطباق شهية I_icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 4:06 pm من طرف المهدي

» أكثر من 100ألف شخص يتظاهرون في باريس ضد العدوان على غزة
اطباق شهية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 4:18 pm من طرف malika

» غزة الحبيبية غزة
اطباق شهية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 4:14 pm من طرف malika

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني

 

 اطباق شهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nada
مشرف متميز
مشرف متميز
nada


عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

اطباق شهية Empty
مُساهمةموضوع: اطباق شهية   اطباق شهية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 5:48 pm


جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات

بطني صينية


صبي الزيت

رصي قطع الدجاج

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات


حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها

دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط

وهذي صورتها بعد ماتنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bokhariste
مشرف متميز
مشرف متميز



عدد الرسائل : 66
العمر : 34
الموقع : https://monasabat.ahlamontada.com/
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

بطاقة الشخصية
سبوع:
اطباق شهية Left_bar_bleue0/0اطباق شهية Empty_bar_bleue  (0/0)

اطباق شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شهية   اطباق شهية I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 7:16 am

ihhhhhhhhh nifssi akolha jahiza lazim ti3milha li omi MERCI NADA

3awadtina 3ala mofyd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
afrah_a3ras :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: