afrah_a3ras
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

afrah_a3ras

Internet Archive: Details: rssssss
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمغرب الأغانيالدردشة العربية
المواضيع الأخيرة
» ـ ستنفع يوم لا ينفع مال ولا بنون
لحم الخروف I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 12:21 pm من طرف bokhariste

» القفطان المغربي والعمارية و البرزة
لحم الخروف I_icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:49 pm من طرف bokhariste

» غزة تنزف
لحم الخروف I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 4:08 pm من طرف ahmed

» gaza dammmmmmmmmmmmm
لحم الخروف I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 3:39 pm من طرف malika

» غزة من المنظور الطبوغرافى،
لحم الخروف I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 3:13 pm من طرف malika

» القفطان المغربي
لحم الخروف I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:28 pm من طرف المهدي

» صور للقفطان المغربي
لحم الخروف I_icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 3:23 pm من طرف المهدي

» غزة تنزف كل يوم غزة تصرخ
لحم الخروف I_icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 4:06 pm من طرف المهدي

» أكثر من 100ألف شخص يتظاهرون في باريس ضد العدوان على غزة
لحم الخروف I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 4:18 pm من طرف malika

» غزة الحبيبية غزة
لحم الخروف I_icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 4:14 pm من طرف malika

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني

 

 لحم الخروف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada
مشرف متميز
مشرف متميز
nada


عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

لحم الخروف Empty
مُساهمةموضوع: لحم الخروف   لحم الخروف I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2008 5:34 pm




* كيلو هبرة لحمالخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
*
ملعقة صغيرة فلفلأحمر حلو
*
ملعقة صغيرة فلفل حارأسود
*
ملعقة صغيرة كامون
*
نصف ملعقة صغيرة ملح
*
نصف ملعقةصغيرة قزبر يابس مدقوق
*
ملعقة كبيرة بقدونسمفروم
*
بصلة مفرومة
*
ملعقة كبيرة زيتالزيتون


طريقةالتحضير





* في زلافة كبيرة،ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون،البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيتالزيتون.
*
خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحمالتوابل جيدا.
*
اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبلالشواء.
*
صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريباستة قطع في القضيب الواحد.
*
في كانون ("مجمر" وهوعبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففيفوقها قضبان اللحم.
*
قلبي اللحم من جميع الجوانبحتى يتحمر جيدا.
*
عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوقالمجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.





بالعادة يقدم مع كؤوس الشاي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
afrah_a3ras :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: